E - Junioren - Saison 2016 / 17

Dennis Duckhorn     Tel.: 017623268774

Christopher Seydler  Tel.: 017631412868

Wir suchen Trainer und Betreuer

Nach einen schwierigen Neuanfang vor fünf Jahren hat sich der Nachwuchs des SV Siethen wieder stabilisiert. Bis auf die B-Junioren sind wir in allen Altersklassen vertreten. Die gute Arbeit der Trainer und Betreuer hat sich in den vergangen Jahren bewährt. Der grosse Zulauf hat uns in unsere Arbeit bestätigt. Um jetzt unsere Entwicklung weiter voran zu treiben, suchen wir Trainer/innen oder interressierte Mitstreiter für neue Aufgaben. Unser Verein möchte den Kinder und Jugendlichen eine fußballerische Heimat und eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung bieten. Für Training und Spiele stehen zwei super Rasenplätze zur Verfügung. Nach Fertigstellung des Anbaues an unser Vereinsgebäude stehen uns insgesamt sechs Kabinen für unsere Fußballer/innen zur Verfügung. Wer Lust auf Verãnderung hat, wer Lust auf Entwicklung von Kinder und Jugendlichen im Fußball hat, meldet sich einfach beim Vorstand oder kommt einfach zu den Trainingszeiten nach Siethen. Infos auch auf der Homepage des SV Siethen (www.sv-siethen.de).

Olaf Malleikat

Nachwuchsleiter